Em destaque
Molho de cogumelos
Levar ao lume a sopa de rabo de boi e a água fria.
Deixar ferver e juntar os cogumelos Pleurotus.
Juntar as natas e deixar engrossar.
Passar o molho com varinha mágica e servir
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Molhos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 10 |
Ingredientes
Sopa Rabo de Boi | 80 g |
Água | 1 lt |
Nata 20% m.g. | 700 g |
Cogumelo Pleurotus Ostreatus, Repolga | 300 g |
Preparação
Levar ao lume a sopa de rabo de boi e a água fria. Deixar ferver e juntar os cogumelos Pleurotus. Juntar as natas e deixar engrossar. Passar o molho com varinha mágica e servir. Servir o molho com pimentas moídas ao momento.
Dicas
Notas do Chef: este molho é um bom acompanhamento para carnes assadas e laminadas, rosbife, picanha, javali, entre outras.
Receita do parceiro
Chefe Luisfrancisco