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Molho Argentino
Pique o alho, o pimentão, a cebola e cebolinha na faca, bem picadinhos.
Coloque a cebolinha e salsinha picada numa vasilha(onde será servido)
Tipo de prato | Molhos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Alho | 8 dente |
Pimentão verde | 1/2 |
Pimentão vermelho | 1/2 |
Cebola grande | 1 |
Salsa e cebolinha | 1 molho |
Oregão, manjericão, aipo, louro em pó e pimenta-do-reino moída | q.b |
Sal, vinagre e azeite de oliva | q.b |
Preparação
Pique o alho, o pimentão, a cebola e cebolinha na faca, bem picadinhos. Coloque a cebolinha e salsinha picada numa vasilha(onde será servido). Frite levemente o alho no azeite e retire antes de dourar. Coloque na vasilha. Faça o mesmo com o pimentão. Refogue a cebola juntamente com o oregão. Junte tudo no reciepiente onde será servido. Acrescente o sal, pouco vinagre, as demais ervas e cubra com azeite de boa qualidade. Deixe arrefecer para ser servido.
Receita do parceiro
Chefe Elisberto Torrecilha