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Molho Argentino

Pique o alho, o pimentão, a cebola e cebolinha na faca, bem picadinhos. Coloque a cebolinha e salsinha picada numa vasilha(onde será servido)

Ingredientes

Alho 8 dente
Pimentão verde 1/2
Pimentão vermelho 1/2
Cebola grande 1
Salsa e cebolinha 1 molho
Oregão, manjericão, aipo, louro em pó e pimenta-do-reino moída q.b
Sal, vinagre e azeite de oliva q.b

Preparação

Pique o alho, o pimentão, a cebola e cebolinha na faca, bem picadinhos. Coloque a cebolinha e salsinha picada numa vasilha(onde será servido). Frite levemente o alho no azeite e retire antes de dourar. Coloque na vasilha. Faça o mesmo com o pimentão. Refogue a cebola juntamente com o oregão. Junte tudo no reciepiente onde será servido. Acrescente o sal, pouco vinagre, as demais ervas e cubra com azeite de boa qualidade. Deixe arrefecer para ser servido.

Receita do parceiro
Chefe Elisberto Torrecilha

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