Coloque as natas juntamente com o philadelphia e o açúcar num tacho e leve a fogo médio até ferver.
Adicione o leite reservado e leve ao fogo até voltar a ferver, sem parar de mexer.
Triture com a varinha mágica e divida o preparado por 8 taças ou copos.
Leve ao frio durante duas a três horas.
Desenforme na hora de servir e acompanhe com os frutos vermelhos.
Na Bimby:
Barre pequenas taças ou copos de vidro/loiça.
Coloque no copo o leite, as natas, o philadelphia, o açúcar e a Cuajada.
Programe 15 minutos, Varoma, Velocidade 1.
Programe mais 5 segundos na Velocidade 3.
Distribua o preparado pelas taças e leve ao frio durante duas a três horas.
Desenforme na hora de servir e acompanhe com os frutos vermelhos.
*A cuajada, muito utilizada em Espanha, pode agora ser encontrada cá em Portugal, nos supermercados, normalmente na prateleira das mousses e gelatinas.