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Mini tartes de limão numa versão mais saudável

Estas pequenas delícias são finalizadas com um pouco de iogurte grego natural, mas pode optar por natas, creme de coco, gelado ou simplesmente um pouco de açúcar em pó.

Ingredientes

Base

Amêndoa com pele 250 g
Mel 4 colheres de sopa
Óleo de coco derretido 2 colheres de sopa
Sal uma pitada

Recheio

Ovos 3
Iogurte natural 1/2 chávena
Mel 1/3 chávena
Sumo de limão 1/3 chávena
Raspa de 1 limão .
Amido de milho (Maizena) 2 colheres de sopa
Extrato de baunilha 1 colher de chá
Iogurte grego natural para servir usar a gosto

Preparação

Pré-aqueça o forno a 160 °C e prepare seis forminhas de tarte untando-as com óleo de coco ou uma forma grande de fundo amovível com cerca de 18 cm e forrada com papel vegetal.

Comece por fazer a massa colocando no processador as amêndoas e triturando bem.

Adicione o mel, o óleo de coco e o sal e processe mais um pouco.

Coloque a base nas formas e calque bem com os dedos. Leve ao forno durante cerca de oito minutos e reserve.

Entretanto, coloque todos os ingredientes do recheio no processador e bata bem.

Deite o recheio nas formas e leve novamente ao forno por mais 25 a 30 minutos.

Deixe-os arrefecer totalmente, leve-as ao frigorífico e na altura de servir decore com um pouco de iogurte grego natural.

Receita do parceiro

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