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Mini Paris Brest

Ingredientes

Massa de fartos
Água 250 g
Óleo 125 g
Farinha de trigo 200 g
Ovos 5
Sal 1 colher de café
Casca de limão 1
Amêndoas laminadas q.b.
Chantily com limão
Natas gordas 400 g
Açúcar baunilhado 100 g
Sumo de limão 20 g
Chantily com café
Natas gordas 400
Açúcar baunilhado 100
Café forte ou solúvel a gosto

Preparação

Massa:
Ferve-se a água com o óleo, sal e limão;
Deita-se a farinha, deixa-se cozer no mínimo e deixa-se arrefecer;
Com ajuda da batedeira e com o acessório de massas põe-se a bater;
Vai-se juntando os ovos um a um até obter uma massa homogénea, mas sem pegar às mãos. Faz-se o teste com os dedos molhados;
Com ajuda de um saco pasteleiro e boquilha à escolha, tendem-se círculos de massa, polvilham-se de amêndoas laminadas e vão ao forno pré-aquecido a 180ºC;
Retiram-se e recheiam-se com chantily com limão e chantily com café. Polvilham-se de açúcar em pó e servem-se bem frescos.
Chantily com limão
Levantam-se as natas e junta-se o açúcar;
Assim que estiverem bem firmes adiciona-se o sumo de limão até envolver, cerca de 10 segundos;
Serve-se bem fresco.
Chantily com café
Prepara-se uma receita igual à anterior e junta-se café forte ou café solúvel a gosto.

Receita do parceiro
Chefe Luisfrancisco

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