Massa: Ferve-se a água com o óleo, sal e limão; Deita-se a farinha, deixa-se cozer no mínimo e deixa-se arrefecer; Com ajuda da batedeira e com o acessório de massas põe-se a bater; Vai-se juntando os ovos um a um até obter uma massa homogénea, mas sem pegar às mãos. Faz-se o teste com os dedos molhados; Com ajuda de um saco pasteleiro e boquilha à escolha, tendem-se círculos de massa, polvilham-se de amêndoas laminadas e vão ao forno pré-aquecido a 180ºC; Retiram-se e recheiam-se com chantily com limão e chantily com café. Polvilham-se de açúcar em pó e servem-se bem frescos. Chantily com limão Levantam-se as natas e junta-se o açúcar; Assim que estiverem bem firmes adiciona-se o sumo de limão até envolver, cerca de 10 segundos; Serve-se bem fresco. Chantily com café Prepara-se uma receita igual à anterior e junta-se café forte ou café solúvel a gosto.