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Mini-muffins de quinoa, tomate e manjericão
Este salgados são excelentes para festas ou para usar como aperitivo num jantar sem glúten
Gastronomia | Saudável |
Tipo de prato | Vegetariano Salgados Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Quinoa cozida | 2 chávena |
Tomate cereja | 250 g |
Manjericão fresco (folhas) | 25 g |
Farinha de arroz | 40 g |
Farinha de mandioca | 30 g |
Fermento | 1 colher de chá |
Azeite | 100 ml |
Sal | adicionar q.b. |
Pimenta | adicionar q.b. |
Preparação
Picar o manjericão e o tomate em cubinhos.
Juntar a quinoa, o tomate, o manjericão. Adicionar o azeite e em seguida as farinhas e o fermento.
Misturar bem e temperar com sal e pimenta.
Dispor a massa em formas de mini-muffins. Levar ao forno a 200º C durante 30 minutos.
Servir mornos ou frios.