Em destaque
Mini gelados de banana e canela
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Comer com o Coração Infantil Gelados Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Bananas | 2 |
Iogurte | 10 colheres de chá |
Canela | uma pitada |
Pauzinhos de gelado | 6 |
Preparação
Comece por misturar a canela no iogurte.
Corte a banana às fatias grossas e junte as fatias aos pares.
Recheie cada fatia de banana com uma colher de iogurte e faça uma espécie de sanduíche.
Espete um pauzinho de gelado, numa das fatias de banana, e leve ao congelador numa bandeja, durante cerca de duas horas ou durante a noite.
Dica da nutricionista: o surgimento dos primeiros dentes é um marco no crescimento dos bebés. Por vezes, esta é uma fase dolorosa e a necessidade de estarem constantemente a morder ou roer é algo comum à maioria dos bebés. Estes geladinhos podem ser uma ajuda nestes momentos e têm ainda outros benefícios - são nutricionalmente muito interessantes, permitem o contacto com texturas e sabores diferentes e são muito fáceis de fazer.
Gostou desta receita? Encontra muitas outras, validadas por nutricionistas, no site da Auchan.