Em destaque
Mini croissants de tâmaras com bacon
Este petisco foi feito num instante com massa quebrada, mas com massa folhada também deve ficar bem!
Gastronomia | Contemporânea Internacional |
Tipo de prato | Petiscos Salgados |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 16 |
Ingredientes
Massa quebrada de compra | 1 placa |
Tâmaras descaroçadas | 16 unidade |
Bacon | 8 fatias |
Gema de ovo | 1 unidade |
Preparação
Estender a massa quebrada e com a ajuda do cortador de pizza, cortar a base em 16 partes iguais, ficando cada pedacinho em forma de triângulo.
Sobre cada triângulo colocar meia fatia de bacon e uma tâmara. Enrolar como se fosse um croissant.
Colocar todos os mini croissants num tabuleiro com tapete antiaderente e pincelar a superfície com gema de ovo.
Levar ao forno pré-aquecido a 180 ºC cerca de 25 minutos. Retirar, deixar arrefecer um pouco e servir.