Em destaque

Mini croissants de maçã e chèvre com mel e nozes

A Mafalda Agante, autora desta receita, não perde tempo na hora de saborear estes croissants: "assim que saem do forno nem espero que arrefeçam, sirvo com um fio de mel e nozes partidas".

Ingredientes

Massa folhada fresca 1 embalagem
Fatias de maçã 8
Fatias de chèvre 4
Mel e nozes adicionar q.b.

Preparação

Pré-aquecer o forno a 180 ºC.

Cortar a massa folhada em oito fatias iguais. Na parte mais larga de cada porção, colocar uma fatia de maçã e metade de uma fatia de chèvre, enrolar cada fatia até à ponta e fechar a massa folhada em ambos os lados.

Colocar os croissants num tabuleiro forrado com papel vegetal.

Levar ao forno 10 a 15 minutos, até ficarem dourados.

Servir com um fio de mel e nozes.

Mais no blogue "Há alguém mais gulosa do que eu?"

Receita do parceiro

Em destaque