Em destaque

Mini crepe Poseidon

Derreter a manteiga, juntar a cebola, o alho e a malagueta. Deixe refogar. Juntar os mariscos. Juntar a farinha e as natas, mexendo sempre bem. Temperar de sal e pimenta. Deixe arrefecer

Ingredientes

Crepes 2
Mariscos sem casca 100 g
Manteiga 20 g
Farinha 20 g
Natas 50 ml
Malagueta 1/2
Cebola 1
Dente de alho 1
Queijo (para gratinar) 50 g

Preparação

Derreter a manteiga, juntar a cebola, o alho e a malagueta. Deixe refogar. Juntar os mariscos. Juntar a farinha e as natas, mexendo sempre bem. Temperar de sal e pimenta. Deixe arrefecer. Rechear os crepes, cobrir de queijo e levar ao forno para gratinar.

Receita do parceiro
Chefe Chakall

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.