Em destaque
Mini crepe Poseidon
Derreter a manteiga, juntar a cebola, o alho e a malagueta.
Deixe refogar. Juntar os mariscos. Juntar a farinha e as natas, mexendo sempre bem. Temperar de sal e pimenta. Deixe arrefecer
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Marisco |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Crepes | 2 |
Mariscos sem casca | 100 g |
Manteiga | 20 g |
Farinha | 20 g |
Natas | 50 ml |
Malagueta | 1/2 |
Cebola | 1 |
Dente de alho | 1 |
Queijo (para gratinar) | 50 g |
Preparação
Derreter a manteiga, juntar a cebola, o alho e a malagueta. Deixe refogar. Juntar os mariscos. Juntar a farinha e as natas, mexendo sempre bem. Temperar de sal e pimenta. Deixe arrefecer. Rechear os crepes, cobrir de queijo e levar ao forno para gratinar.
Receita do parceiro
Chefe Chakall