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Mini cheesecakes de framboesas

Aqueça o forno a 170 ºC. Forre um tabuleiro de queques com formas de papel. Misture as bolachas com a manteiga numa tigela
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Ingredientes

Bolachas digestivas ou de aveia (esmagadas) 1 chávena
Manteiga sem sal (derretida) 40 g
Queijo creme natural (tipo Philadelfia) 400 g
Creme fraiche 100 g
Açúcar 3/4 chávena
Ovo 1
Gema 1
Essência de baunilha 1 colher de chá
Lima (raspa) 2 colher de chá
Framboesas congeladas (à temperatura ambiente) 1/2 chávena

Preparação

Aqueça o forno a 170 ºC. Forre um tabuleiro de queques com formas de papel. Misture as bolachas com a manteiga numa tigela. Dívida a mistura pelas formas de papel, pressionando contra a base para aderir. Guarde no frigorífico. Misture o queijo creme, creme fraiche e açúcar numa batedeira até ficar fofo e cremoso. Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem antes de cada adição. Junte a baunilha e lima. Bata de novo. Retire o tabuleiro preparado do frigorífico. Divida a mistura pelas formas. Coloque 3 a 4 framboesas por cima da mistura de queijo. Leve ao forno e asse por 15 a 20 minutos ou até começarem a ganhar cor. Retire do forno e deixe arrefecer. Guarde no frigorífico até servir.

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