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Mini cheesecakes de chocolate branco e romã

A frescura da romã liga na perfeição com a densidade deste belo cheesecake

Ingredientes

Base

Farinha 200 g
Miolo de amêndoa ralada 100 g
Manteiga à temperatura ambiente 150 g
Açúcar 125 g

Cheesecake

Ovos 4 unidade
Açúcar 100 g
Queijo fresco natural cool saloio 600 g
Chocolate Branco 200 g
Natas 200 ml
Essência de Baunilha 1 colher de chá
Limão 1/2 unidade

Cobertura

Bagos de Romã adicionar q.b.
Açucar em pó adicionar q.b.

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180ºC e forre um tabuleiro um papel vegetal. Prepare os aros (cerca de oito) para os cheesecakes individuais untando-os com manteiga e colocando-os no tabuleiro.

Se optar por um cheesecake grande utilize uma forma redonda de fundo amovível e forre o seu fundo com papel vegetal também.

Comece por preparar a base misturando todos os ingredientes até obter uma massa macia.

Molde bolinhas e forre o fundo dos aros espalmando bem para uniformizar a base. Leve-os ao forno durante cerca de 20 minutos até dourarem ligeiramente e reserve.

Entretanto prepare a base derretendo o chocolate branco com as natas no micro-ondas ou em banho-maria e reserve. Bata os ovos com o açúcar, o queijo creme, a baunilha e a raspa de limão. De seguida adicione o chocolate branco derretido até obter uma mistura uniforme.

Divida o  cheesecake pelos aros e leve de novo ao forno durante mais 25 minutos. Verifique se estão cozidos e deixe-os no forno desligado por mais 20 minutos para não estalarem.

Depois de frios desenforme-os e decore-os com bagos de romã e açúcar em pó a gosto.

Receita do parceiro

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