Em destaque

Mini bundts de limão

São apenas necessários cinco ingredientes nas mesmas quantidades para preparar estes deliciosos bolinhos em 20 minutos

Ingredientes

Açúcar 150 g
Óleo 150 g
Farinha com fermento 150 g
Ovos médios 3 unidade
Limão 1 unidade

Preparação

Ligue o forno nos 200 ºC.

Misture o açúcar com o óleo.

Adicione os ovos, um de cada vez e mexendo entre cada adição.

Adicione a farinha e a raspa da casca de limão e misture.

Distribua por uma forma para mini bundts untada com manteiga e polvilhada com farinha,  ou por várias forminhas para queques forradas com papel vegetal.

Leve ao forno por cerca de 15 minutos.

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.