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Mini bundts de coco
É bom ter a segurança de um chefe de cozinha quando se trata de preparar uns bolinhos como este. Rui Ribeiro sabe mesmo como se faz
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Ovos | 3 unidade |
Manteiga amolecida | 150 g |
Açúcar | 150 g |
Farinha | 125 g |
Coco Ralado | 50 g |
Fermento em Pó | 1 colher de chá |
Pepitas de Chocolate | 50 g |
Leite | 50 ml |
Preparação
Ligue o forno nos 175 ºC.
Bata o açúcar com a manteiga até obter um creme fofo e esbranquiçado.
Sem parar de bater, adicione os ovos, um de cada vez.
Adicione o leite e bata mais um pouco. Não se preocupe se, nesta fase, a mistura parece estar desagregada, é normal.
Adicione a farinha peneirada, o fermento e o coco ralado e envolva bem.
Adicione, finalmente, as pepitas de chocolate e misture.
Distribua a massa por uma forma para mini bundts ou por formas para queques previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno durante 15 a 20 minutos.
Faça o teste do palito e, assim, que estiverem cozidos, deixe arrefecer ligeiramente os bolinhos em cima de uma grelha.
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