Em destaque

Mini bundts de coco

É bom ter a segurança de um chefe de cozinha quando se trata de preparar uns bolinhos como este. Rui Ribeiro sabe mesmo como se faz

Ingredientes

Ovos 3 unidade
Manteiga amolecida 150 g
Açúcar 150 g
Farinha 125 g
Coco Ralado 50 g
Fermento em Pó 1 colher de chá
Pepitas de Chocolate 50 g
Leite 50 ml

Preparação

Ligue o forno nos 175 ºC.

Bata o açúcar com a manteiga até obter um creme fofo e esbranquiçado.

Sem parar de bater, adicione os ovos, um de cada vez.

Adicione o leite e bata mais um pouco. Não se preocupe se, nesta fase, a mistura parece estar desagregada, é normal.

Adicione a farinha peneirada, o fermento e o coco ralado e envolva bem.

Adicione, finalmente, as pepitas de chocolate e misture.

Distribua a massa por uma forma para mini bundts ou por formas para queques previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno durante 15 a 20 minutos.

Faça o teste do palito e, assim, que estiverem cozidos, deixe arrefecer ligeiramente os bolinhos em cima de uma grelha.

Mini bundts de coco
Mini bundts de coco
Receita do parceiro

Em destaque