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Pôr a massa a cozer com um pouco de coentros (e se assim o desejar salsa). Fazer refogado com azeite, alho, cebola e sal; deixar alourar e juntar o miolo de camarão e as delícias do mar

Ingredientes

Massa (esparguete de preferência) 1 pacote
Nata 250 ml
Cogumelo 500 g
Miolo de camarão 500 g
Delícias do mar 500 g
Tomate 2 de tamanho médio
Sal e coentro uma pitada
Azeite q.b.
Alho q.b.
Cebola q.b.

Preparação

Pôr a massa a cozer com um pouco de coentros (e se assim o desejar salsa). Fazer refogado com azeite, alho, cebola e sal; deixar alourar e juntar o miolo de camarão e as delícias do mar. Ao fim de 7 minutos juntar também cogumelos. E ao fim de 2-3 minutos,juntar as natas e o tomate cortado em pedaços. Deixar repousar durante 5 minutos, juntar o refogado à massa e misturar bem. Depois é só servir. A acompanhar vinho branco ou um sumo mais ácido (ananás, limão).

Dicas

preparar algo doce pra dp.
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