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Pôr a massa a cozer com um pouco de coentros (e se assim o desejar salsa).
Fazer refogado com azeite, alho, cebola e sal; deixar alourar e juntar o miolo de camarão e as delícias do mar
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Afrodisiaca |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Massa (esparguete de preferência) | 1 pacote |
Nata | 250 ml |
Cogumelo | 500 g |
Miolo de camarão | 500 g |
Delícias do mar | 500 g |
Tomate | 2 de tamanho médio |
Sal e coentro | uma pitada |
Azeite | q.b. |
Alho | q.b. |
Cebola | q.b. |
Preparação
Pôr a massa a cozer com um pouco de coentros (e se assim o desejar salsa). Fazer refogado com azeite, alho, cebola e sal; deixar alourar e juntar o miolo de camarão e as delícias do mar. Ao fim de 7 minutos juntar também cogumelos. E ao fim de 2-3 minutos,juntar as natas e o tomate cortado em pedaços. Deixar repousar durante 5 minutos, juntar o refogado à massa e misturar bem. Depois é só servir. A acompanhar vinho branco ou um sumo mais ácido (ananás, limão).
Dicas
preparar algo doce pra dp.
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