Em destaque
Batido de banana e manteiga de amendoim
Já pensou preparar um batido que dispensa o sorvete a favor de uma banana congelada?
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bebidas Bebida |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Bananas médias, descascadas e cortadas em pedaços pequenos | 2 |
Manteiga de amendoim | 2 colheres de sopa |
Leite meio gordo | 1 chávena |
Extrato de baunilha | 1/2 colher de chá |
Raspas de chocolate | 1/4 copo |
Preparação
Congelar as bananas durante a noite num recipiente coberto.
Na hora de preparar, misturar no liquidificador as bananas congeladas, a manteiga de amendoim, o leite e o extrato de baunilha.
Triturar até ficar homogéneo. Adicionar as raspas de chocolate no final e misturar brevemente.
Verter num copo e servir de imediato.
Receita do parceiro
J.M.A