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Mil Folhas de Salmão e Batata
Temperar as postas de salmão com sal, sumo de limão, pimenta, cebolinho e um fio de azeite. Levar ao forno pré-aquecido e deixar por 20 minutos (mais ou menos conforme a espessura da posta)
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Postas de Salmão | 3 |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Cebolinho | q.b. |
Azeite (para fritar) | q.b. |
Sumo de Limão | q.b. |
Batatas grandes | 4 |
Rúcula | q.b. |
Preparação
Temperar as postas de salmão com sal, sumo de limão, pimenta, cebolinho e um fio de azeite. Levar ao forno pré-aquecido e deixar por 20 minutos (mais ou menos conforme a espessura da posta).
Enquanto isso descascar as batatas e cortar às rodelas no sentido do comprimento, colocá-las em água a ferver por 2-3 minutos, retirar, deixar escorrer e fritar em azeite até dourarem.
No empratamento comece por dispor as batatas, depois a rúcula (temperada), o salmão sem pele e espinhas e volte a repetir o processo.
Dicas
Pode regar com uma redução de vinagre balsâmico ou com um simples vinagreta.
Receita do parceiro
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