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Mil Folhas de Salmão e Batata

Temperar as postas de salmão com sal, sumo de limão, pimenta, cebolinho e um fio de azeite. Levar ao forno pré-aquecido e deixar por 20 minutos (mais ou menos conforme a espessura da posta)

Ingredientes

Postas de Salmão 3
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Cebolinho q.b.
Azeite (para fritar) q.b.
Sumo de Limão q.b.
Batatas grandes 4
Rúcula q.b.

Preparação

Temperar as postas de salmão com sal, sumo de limão, pimenta, cebolinho e um fio de azeite. Levar ao forno pré-aquecido e deixar por 20 minutos (mais ou menos conforme a espessura da posta).
Enquanto isso descascar as batatas e cortar às rodelas no sentido do comprimento, colocá-las em água a ferver por 2-3 minutos, retirar, deixar escorrer e fritar em azeite até dourarem.
No empratamento comece por dispor as batatas, depois a rúcula (temperada), o salmão sem pele e espinhas e volte a repetir o processo.

Dicas

Pode regar com uma redução de vinagre balsâmico ou com um simples vinagreta.
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