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Mil-folhas com creme e framboesas pronto em 15 minutos
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Sobremesa Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 10 |
Ingredientes
Massa folhada (com manteiga) de compra | 1 rolo |
Natas | 100 ml |
Doce de leite | 100 g |
Framboesas frescas | usar q.b. |
Açúcar para polvilhar | usar q.b. |
Preparação
Folhados: pré-aquecer o forno a 170 ºC.
Desenrolar a base de massa folhada, utilizar um cortador redondo (com 7 cm de diâmetro) para fazer os círculos de massa folhada. Se não tiver um cortador pode utilizar um copo de vidro e pressionar na massa.
Dispor os círculos de massa folhada num tabuleiro forrado com papel vegetal. Picar os círculos de massa com um garfo, aplicar outra folha de papel vegetal por cima e sobrepor outro tabuleiro de modo a pressionar a massa folhada enquanto está a assar.
Levar ao forno durante dez minutos. Retirar e deixar arrefecer.
Sobrepor dois círculos de massa folhada recheados com o creme e as framboesas frescas.
Polvilhar com açúcar e queimar com um maçarico.
Creme: bater as natas com o doce de leite até ficar um creme fofo.
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