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Mexilhões em molho de mostarda

Uma sugestão de um petisco de verão que requer um tempo mínimo de preparação

Ingredientes

Miolo de mexilhão congelado 250 g
Mostarda em grão 1/2 colher de chá
Mostarda (de Dijon ou com grãos de mostarda resulta melhor) 2 colheres de sopa
Alho francês pequeno 1 unidade
Azeite 1 colher de sopa
Natas de culinária 200 ml
Sal e Pimenta adicionar a gosto

Preparação

Lavar bem o alho francês, descartar a rama verde e cortar em rodelas finas.
Numa frigideira, aquecer o azeite e saltear o alho francês até estar amolecido.

Moer os grãos de mostarda num almofariz e juntar ao alho francês, assim como o miolo de mexilhão congelado.

Quando este estiver descongelado, juntar as natas, o molho de mostarda e temperar com sal e pimenta. Deixar cozinhar durante três minutos.

Servir de imediato.

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