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Mexilhões com creme de rosmaninho

Ingredientes

Mexilhões arranjados 1000 g
Azeite q.b.
Cebola picada 1
cebolinho picado 2 colheres de sopa
Alho fatiado fino 2 dente
Vinho branco 200 ml
Tomate 100 g
Rosmaninho picado 2 ramo

Preparação

Coloque o azeite numa panela e leve ao lume médio baixo. Adicione a cebola, cebolinho e alho, cozinhe lentamente até ficarem moles.
Junte os mexilhões, vinho branco, tomate e tempere. Adicione as natas e rosmaninho.
Tape e deixe cozinhar por 4 minutos ou até os mexilhões ficarem abertos (deite fora os que não abrirem). Deite as amêijoas e o molho para dentro de taças.
Sirva.

Dicas

Serve 4 como entrada e 2 como prato principal Sirva com batatas fritas ou pão alentejano para “chupar” o molho.
Receita do parceiro

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