Em destaque

Merenguito alimonado

Trituram-se as bolachas e junta-se a manteiga derretida, cobre-se o fundo de um pirex redondo ou de uma tarteira

Ingredientes

claras em castelo 4
açúcar 3 colheres de sopa
Cobertura
Sumo de limão 1
Preparado
leite condensado 1 lata
manteiga/margarina derretida 2 colhere
açúcar 2 colhere
bolachas de manteiga 3 pacote
Base

Preparação

Trituram-se as bolachas e junta-se a manteiga derretida, cobre-se o fundo de um pirex redondo ou de uma tarteira. Faz-se o preparado com todos os ingredientes e versa-se sobre a base, coloca-se no forno por 5 minutos a 180°C. Retira-se do forno e molda-se a cobertura (as claras em castelo misturadas com o açúcar) com uma colher de sopa provocando um efeito "nuvem". Leva-se de novo ao forno por 10 minutos até as claras adquirirem uma tonalidade caramelada.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque