Em destaque
Merendas com massa de pizza
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Bimby Infantil Salgados Sanduíches |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Na Bimby | |
Massa de pizza feita na Bimby | 1 receita |
Queijo | 8 fatia |
Fiambre | 8 fatia |
Gemas de ovo batidas para pincelar | 2 |
Sem Bimby: | |
Massa caseira de pizza | 700 g |
Queijo | 8 fatia |
Fiambre | 8 fatia |
Gemas de ovo batidas para pincelar | 2 |
Preparação
Na Bimby:
Fazer a massa de pizza segundo a receita do livro base.
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Dividir a massa em duas partes iguais. Estender metade da massa numa superfície enfarinhada e cortar rectângulos com cerca de 10X20 cm.
Colocar uma fatia de queijo e uma de fiambre em cada um e dobrá-los em três partes iguais.
Colocá-los num tabuleiro anti-aderente ou forrado com papel vegetal.
Repetir com a restante massa.
Pincelar com gema de ovo e levar ao forno cerca de 30 minutos.
Sem Bimby:
Depois de levedada, dividir a massa em duas partes iguais.
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Estender metade da massa numa superfície enfarinhada e cortar rectângulos com cerca de 10X20 cm.
Colocar uma fatia de queijo e uma de fiambre em cada um e dobrá-los em três partes iguais.
Colocá-los num tabuleiro anti-aderente ou forrado com papel vegetal.
Repetir com a restante massa.
Pincelar com gema de ovo e levar ao forno cerca de 30 minutos.