Em destaque

Merendas com massa de pizza

Uma daquelas propostas que as crianças vão adorar. Os adultos também dizem sim

Ingredientes

Na Bimby
Massa de pizza feita na Bimby 1 receita
Queijo 8 fatia
Fiambre 8 fatia
Gemas de ovo batidas para pincelar 2
Sem Bimby:
Massa caseira de pizza 700 g
Queijo 8 fatia
Fiambre 8 fatia
Gemas de ovo batidas para pincelar 2

Preparação

Na Bimby:
Fazer a massa de pizza segundo a receita do livro base.
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Dividir a massa em duas partes iguais. Estender metade da massa numa superfície enfarinhada e cortar rectângulos com cerca de 10X20 cm.
Colocar uma fatia de queijo e uma de fiambre em cada um e dobrá-los em três partes iguais.
Colocá-los num tabuleiro anti-aderente ou forrado com papel vegetal.
Repetir com a restante massa.
Pincelar com gema de ovo e levar ao forno cerca de 30 minutos.

Sem Bimby:
Depois de levedada, dividir a massa em duas partes iguais.
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Estender metade da massa numa superfície enfarinhada e cortar rectângulos com cerca de 10X20 cm.
Colocar uma fatia de queijo e uma de fiambre em cada um e dobrá-los em três partes iguais.
Colocá-los num tabuleiro anti-aderente ou forrado com papel vegetal.
Repetir com a restante massa.
Pincelar com gema de ovo e levar ao forno cerca de 30 minutos.

Receita do parceiro

Em destaque