Na Bimby: Fazer a massa de pizza segundo a receita do livro base. Pré-aquecer o forno a 180ºC. Dividir a massa em duas partes iguais. Estender metade da massa numa superfície enfarinhada e cortar rectângulos com cerca de 10X20 cm. Colocar uma fatia de queijo e uma de fiambre em cada um e dobrá-los em três partes iguais. Colocá-los num tabuleiro anti-aderente ou forrado com papel vegetal. Repetir com a restante massa. Pincelar com gema de ovo e levar ao forno cerca de 30 minutos.
Sem Bimby: Depois de levedada, dividir a massa em duas partes iguais. Pré-aquecer o forno a 180ºC. Estender metade da massa numa superfície enfarinhada e cortar rectângulos com cerca de 10X20 cm. Colocar uma fatia de queijo e uma de fiambre em cada um e dobrá-los em três partes iguais. Colocá-los num tabuleiro anti-aderente ou forrado com papel vegetal. Repetir com a restante massa. Pincelar com gema de ovo e levar ao forno cerca de 30 minutos.