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Medalhões de Pescada do Cabo com Legumes e Batatinhas no Forno
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova | 800 g |
Batatinhas novas para assar | 1 kg |
Alhos-franceses cortados em rodelas finas | 3 talos |
Sumo de limão | 1 unidade |
Cenouras raladas | 2 unidade |
Azeite | 1 Fio |
Flor de Sal | para temperar q.b. |
Alho em pó Margão | para temperar q.b. |
Pimenta moída na altura (Moinho de pimentas Margão) | para temperar q.b. |
Segredos do Mundo Índia Margão | 1 colher de chá |
Azeitonas | para decorar q.b. |
Preparação
Deixe descongelar os medalhões de pescada. Tempere com flor de sal, alho em pó, pimenta e sumo de limão.
Prepare os alhos-franceses e as cenouras. Coloque-os dentro de uma frigideira com um fio de azeite. Tempere com flor de sal e o condimento Segredos da India Margão. Envolva e deixe fazer um ligeiro refogado. Desligue o lume e reserve.
Lave as batatinhas com pele. Leve-as ao lume num tacho com água e sal, deixe que cozinhem cerca de 10 minutos. Escorra e reserve.
Prepare uma assadeira, unte o fundo com um pouco de azeite, disponha os medalhões de pescada e, em volta destes, as batatinhas pré-cozinhadas. Polvilhe-as com alho em pó. Finalize com um fio de azeite por cima do peixe e das batatas.
Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC cerca de 30 minutos. A meio do tempo vire o peixe e as batatas para que fiquem com um dourado uniforme.
Retire do forno e sirva com os legumes reservados. Decore com azeitonas.