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Medalhões de Pescada do Cabo com Legumes e Batatinhas no Forno

Acompanhe este prato de peixe pronto a usar, sem pele nem espinhas, com vegetais da sua preferência

Ingredientes

Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova 800 g
Batatinhas novas para assar 1 kg
Alhos-franceses cortados em rodelas finas 3 talos
Sumo de limão 1 unidade
Cenouras raladas 2 unidade
Azeite 1 Fio
Flor de Sal para temperar q.b.
Alho em pó Margão para temperar q.b.
Pimenta moída na altura (Moinho de pimentas Margão) para temperar q.b.
Segredos do Mundo Índia Margão 1 colher de chá
Azeitonas para decorar q.b.

Preparação

Deixe descongelar os medalhões de pescada. Tempere com flor de sal, alho em pó, pimenta e sumo de limão.

Prepare os alhos-franceses e as cenouras. Coloque-os dentro de uma frigideira com um fio de azeite. Tempere com flor de sal e o condimento Segredos da India Margão. Envolva e deixe fazer um ligeiro refogado. Desligue o lume e reserve.

Lave as batatinhas com pele. Leve-as ao lume num tacho com água e sal, deixe que cozinhem cerca de 10 minutos. Escorra e reserve.

Prepare uma assadeira, unte o fundo com um pouco de azeite, disponha os medalhões de pescada e, em volta destes, as batatinhas pré-cozinhadas. Polvilhe-as com alho em pó. Finalize com um fio de azeite por cima do peixe e das batatas.

Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC cerca de 30 minutos. A meio do tempo vire o peixe e as batatas para que fiquem com um dourado uniforme.

Retire do forno e sirva com os legumes reservados. Decore com azeitonas.

Receita do parceiro

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