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Medalhões de pampo grelhados com pesto de hortelã
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Pampo | 4 posta |
Limão | 1 |
Sal e pimenta | q.b. |
Pesto | |
Alho grosseiramente picado | 1 dente |
Hortelã, grosseiramente picada | 8 colheres de sopa |
Azeite | 3 colheres de sopa |
Natas | 1 colher de sopa |
Queijo parmesão ralado | 1 colher de sopa |
Preparação
Comece por preparar o pesto, colocando todos os ingredientes numa picadora ou passando com a varinha mágica, até ficar em pasta. Rape para uma taça, tape e deixe repousar.
Arranje o peixe, tirando a pele e a espinha central. Corte em pequenos medalhões e tempere de sal, pimenta e sumo de limão. Pincele com azeite e leve a grelhar. Não cozinhe muito tempo, senão ficará muito seco.