Em destaque

Massada de choco

Ingredientes

Massa cotovelos 300 g
Choco, cortado em tiras pequenas 600 g
Tomate, picado 150 g
Azeite 150 ml
Cebola média, picada 1
Dentes de alho, picados 2
Presunto, cortado aos cubos 150 g
Sal e piripiri q.b.
Camarões cozidos (acompanhamento) A gosto

Preparação

Fazer um refogado com a cebola e o alho no azeite. Quando estiver lourinho, juntar o tomate e o presunto. Nessa altura, juntar o choco, acrescentar alguma água (a cobrir o choco) e deixar cozer. Quando o choco estiver cozido, acrescentar ao caldo a massa. Verificar os temperos, rectificando com sal e picante se for caso.  Quando o preparo estiver pronto, polvilhar com salsa e coentros e, gostando, juntar manjericão.  Ao servir, pode acompanhar com uns camarões cozidos.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque