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Massada de choco
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Massas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Massa cotovelos | 300 g |
Choco, cortado em tiras pequenas | 600 g |
Tomate, picado | 150 g |
Azeite | 150 ml |
Cebola média, picada | 1 |
Dentes de alho, picados | 2 |
Presunto, cortado aos cubos | 150 g |
Sal e piripiri | q.b. |
Camarões cozidos (acompanhamento) | A gosto |
Preparação
Fazer um refogado com a cebola e o alho no azeite. Quando estiver lourinho, juntar o tomate e o presunto. Nessa altura, juntar o choco, acrescentar alguma água (a cobrir o choco) e deixar cozer. Quando o choco estiver cozido, acrescentar ao caldo a massa. Verificar os temperos, rectificando com sal e picante se for caso. Quando o preparo estiver pronto, polvilhar com salsa e coentros e, gostando, juntar manjericão. Ao servir, pode acompanhar com uns camarões cozidos.
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