Em destaque
Massada de atum
Coze-se a massa com sal e um fio de azeite e água abundante.
Noutro tacho, faz-se um refogado com a cebola, o alho e o azeite
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Massas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Azeite | q.b. |
Cebola Grande | 1 |
Massa Grossa (macarronete Riscado Ou Outras) | 1 pacote |
Alho | q.b. |
Concentrado de Tomate | q.b. |
Latas de Atum | 3 ou 4 |
Preparação
Coze-se a massa com sal e um fio de azeite e água abundante. Noutro tacho, faz-se um refogado com a cebola, o alho e o azeite. Junta-se o concentrado de tomate e um pouco de água e deixa-se apurar. Junta-se o atum, depois de escorrido e separado com um garfo, ficando tudo a cozinhar em lume branco durante 10 minutos. Junta-se a massa (previamente cozida e escorrida) e mistura-se tudo. Serve-se de seguida.
Dicas
Fica muito bom com massas às cores e acompanhado com salada de rucula.
Receita do parceiro
Comunidade