Em destaque
Massa espiral com Atum
Cozer a massa em água salgada até ficar al-dent (cerca de 8 minutos). Escorrer e passar por água fria
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Massas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Massa Espiral | 250 g |
Cebola | 1/2 |
Alho | 1 dente |
Atum | 2 lata |
Nata | 1 pacote |
Ketchup | 1 colher |
Azeite | q.b |
Sal | q.b |
Preparação
Cozer a massa em água salgada até ficar al-dent (cerca de 8 minutos). Escorrer e passar por água fria. Enquanto a massa coze, pica-se a cebola e o dente de alho para uma frigideira, junta-se azeite e vai ao lume. Depois de alourar junta-se o atum escorrido e o ketchup. Temperar com um bocado de sal fino e deixar apurar. Envolver o atum estufado na massa e colocar o preparado num tabuleiro baixo. Deitar o pacote de natas por cima e levar ao forno até as natas engrossarem e a parte de cima ficar crocante.
Dicas
Misturar cogumelos no refogado ou cozer alguns espinafres picados junto com a massa.
Receita do parceiro
Comunidade