Em destaque

Massa de Sexta Feira

Aquecer uma frigideira anti-aderente e deixar estalar o bacon até se libertar a sua gordura natural. Juntar o fiambre e fritar um bocadinho

Ingredientes

Bacon às tirinhas 1 embalagem
Fiambre aos cubinhos 1 embalagem
Cogumelo condimentado modelo 1 lata grande
Molho bechamel 1 embalagem grande
Nata para culinária 1 pacote
Massa q.b.
Pão ralado q.b.

Preparação

Aquecer uma frigideira anti-aderente e deixar estalar o bacon até se libertar a sua gordura natural.
Juntar o fiambre e fritar um bocadinho. Depois de escorridos os cogumelos, juntá-los ao fiambre e ao bacon e deixar fritar.
Temperar a gosto com sal e pimenta. Incorporar as natas e o molho bechamel.
Depois de cozida a massa, juntá-la ao preparado anterior e envolver bem. Deixar cozinhar um pouco.
Colocar tudo num tabuleiro que possa ir ao forno pré aquecido. Polvilhar com pão ralado e deixar tostar em forno forte.

Dicas

BOM APETITE!!!
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque