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Massa de Salmão Fumado

Cozer a Massa numa Panela com água abundante já temperada e com um fio de azeite. Enquanto a massa coze, derreter numa caçarola um pouco de margarina e colocar o pacote de natas

Ingredientes

Pimenta q.b.
Noz Moscada q.b.
Sal q.b.
Margarina e Azeite q.b.
natas de culinária 1 pacote
queijo para atinar 200 gr
salmão fumado 200 de gr
massa espiral tricolor 300 gr
Salada

Preparação

Cozer a Massa numa Panela com água abundante já temperada e com um fio de azeite. Enquanto a massa coze, derreter numa caçarola um pouco de margarina e colocar o pacote de natas. Quando estas começarem a ferver temperá-las com a noz moscada, sal e pimenta. Deixar levantar fervura e retirar do lume. Dispor parte da massa cozida num recipiente para ir ao forno, cobrir com o salmão e cobrir-lo com o resto da massa. Por cima despejar o molho de natas anteriormente confeccionado, polvilhar com o queijo e levar ao forno a gratinar durante 15 min.

Dicas

Servir acompanhado de salada se preferir.
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