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Massa com natas e fiambre

Num tacho colocar a massa a cozer, conforme indicação da marca da massa

Ingredientes

Espiral/Búzios 1 pacote
Fiambre Perú 150 g
Fiambre Porco 150 g
Bacon 80 gr
Camarão 150 g
Nata Light 2 pacote
Ketchup q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Orégão q.b.
Queijo Mozarella q.b.

Preparação

Num tacho colocar a massa a cozer, conforme indicação da marca da massa. Entretanto, colocar num tacho ao lume os 2 pacotes de natas, as fatias dos fiambres cortados aos quadrados pequenos, o bacon e o miolo do camarão. Mexer os ingredientes em lume brando. Juntar o sal, óregãos, pimenta e o ketchup a seu gosto. Prove e veja se está ao seu paladar. Numa travessa, colocar a massa e os ingredientes anteriores; misturar tudo com a colher de pau. Polvilhar por cima com queijo mozarella e vai ao forno a tostar. Bom Apetite!

Dicas

Colocar por cima do queijo mozarella alguns camarões. Servir com uma salada de alface.
Receita do parceiro
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