Em destaque

Massa com molho de frango

Colocar água num tacho, juntar sal e azeite q.b. e levar ao lume. Assim que a água começar a ferver junta-se a massa e deixa-se cozer. Enquanto a massa coze, prepara-se o molho

Ingredientes

Massa 250 g
Sobras de frango de churrasco q.b.
Tomates maduros 2 ou 3
Alho 1 dente
Cogumelos laminados 1 lata pequena
Azeite q.b.
Sal q.b.

Preparação

Colocar água num tacho, juntar sal e azeite q.b. e levar ao lume. Assim que a água começar a ferver junta-se a massa e deixa-se cozer. Enquanto a massa coze, prepara-se o molho. Corta-se em pedacinhos o frango todo e com uma picadora (ou com a varinha mágica) pica-se todo frango. Coloca-se numa frigideira anti-aderente um pouco de azeite e o alho laminado e leva-se ao lume até o alho ficar dourado. Junta-se o tomate cortado aos quadrados pequenos e deixa-se cozinhar até este ficar desfeito. Adiciona-se os cogumelos e o frango e deixa-se cozinhar até ficar bem encorporado no molho. Servir ainda quente.

Dicas

Se não quiser o molho muito grosso, pode adicionar um pouco de água a gosto.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque