Em destaque
Massa com molho de frango
Colocar água num tacho, juntar sal e azeite q.b. e levar ao lume.
Assim que a água começar a ferver junta-se a massa e deixa-se cozer.
Enquanto a massa coze, prepara-se o molho
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Massas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Massa | 250 g |
Sobras de frango de churrasco | q.b. |
Tomates maduros | 2 ou 3 |
Alho | 1 dente |
Cogumelos laminados | 1 lata pequena |
Azeite | q.b. |
Sal | q.b. |
Preparação
Colocar água num tacho, juntar sal e azeite q.b. e levar ao lume. Assim que a água começar a ferver junta-se a massa e deixa-se cozer. Enquanto a massa coze, prepara-se o molho. Corta-se em pedacinhos o frango todo e com uma picadora (ou com a varinha mágica) pica-se todo frango. Coloca-se numa frigideira anti-aderente um pouco de azeite e o alho laminado e leva-se ao lume até o alho ficar dourado. Junta-se o tomate cortado aos quadrados pequenos e deixa-se cozinhar até este ficar desfeito. Adiciona-se os cogumelos e o frango e deixa-se cozinhar até ficar bem encorporado no molho. Servir ainda quente.
Dicas
Se não quiser o molho muito grosso, pode adicionar um pouco de água a gosto.
Receita do parceiro
Comunidade