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Massa com atum no forno
Gastronomia | Italiana |
Tipo de prato | Massas Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Massa fusili | q.b. |
Atum ao natural | 3 lata |
Tomate pelado | 1 lata |
Cebola | 1 unidade |
Alho | 2 dente |
Azeite | 1 fio |
Sal e pimenta | q.b. |
Piripiri | q.b. |
Queijo parmesão ralado | q.b. |
Preparação
Leve a cebola picada e o azeite ao lume. Quando a cebola ficar macia, adicione os dentes de alho, também picados, e o tomate. Deixe cozinhar.
À parte, coza a massa em água temperada com sal. Junte a massa e o atum meio-desfeito ao preparado de tomate e deixe cozinhar 2 minutos.
Verta o preparado num pirex e rale o queijo parmesão por cima. Leve ao forno a gratinar. Sirva quente.
Dicas
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2014/06/massa-com-atum-no-forno.html
Receita do parceiro
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