Em destaque
Massa colorida americana
Gastronomia | Americana |
Tipo de prato | Massas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
frango | 1 |
cebolas | 3 |
tomates | 4 |
cogumelos | 1 lata |
salsichas | 1 lata |
pimentos vermelhos | 2 |
pimentos verdes | 2 |
knorrs | 4 |
pitada de sal | 1 |
cerveja (super bock) | 2 colheres de sopa |
Massa spaghetti | 1000 g |
azeite virgem | 4 colheres de sopa |
Salsa picada ou coentros | q.b. |
Preparação
Numa assadeira, coloca-se o frango cortado aos pedaços com sal e knorr. Vai ao forno a 350ºC. Pegue num tacho, corte as cebolas em meias luas; Adicione o azeite e põe-se o tacho ao lume até aloirar; Adicione os tomates e os pimentos cortados em cubos ou em fatias pequenas; Junte os cogumelos e 2 knorrs, sal, cerveja e salsichas (aos pedaços); Depois do frango estar assado, esfie-o e corte-o aos bocados. Junte ao preparado (juntamente com o molho de frango); Retirar o tacho do lume depois de ver que a preparação está pronta; Noutro tacho, coloque água a ferver e adicione a massa (spaghetti), deixando-a cozer como que fique um pouco dura. De seguida, escoa-a e junte ao preparado anterior. Numa assadeira, coloque a massa e o molho por cima; Pique a salsa ou coentros, pousando-os por cima do preparado; Por fim, leve-o ao forno durante 2 minutos.