Em destaque

Massa colorida americana

Numa assadeira, coloca-se o frango cortado aos pedaços com sal e knorr. Vai ao forno a 350ºC

Ingredientes

frango 1
cebolas 3
tomates 4
cogumelos 1 lata
salsichas 1 lata
pimentos vermelhos 2
pimentos verdes 2
knorrs 4
pitada de sal 1
cerveja (super bock) 2 colheres de sopa
Massa spaghetti 1000 g
azeite virgem 4 colheres de sopa
Salsa picada ou coentros q.b.

Preparação

Numa assadeira, coloca-se o frango cortado aos pedaços com sal e knorr. Vai ao forno a 350ºC. Pegue num tacho, corte as cebolas em meias luas; Adicione o azeite e põe-se o tacho ao lume até aloirar; Adicione os tomates e os pimentos cortados em cubos ou em fatias pequenas; Junte os cogumelos e 2 knorrs, sal, cerveja e salsichas (aos pedaços); Depois do frango estar assado, esfie-o e corte-o aos bocados. Junte ao preparado (juntamente com o molho de frango); Retirar o tacho do lume depois de ver que a preparação está pronta; Noutro tacho, coloque água a ferver e adicione a massa (spaghetti), deixando-a cozer como que fique um pouco dura. De seguida, escoa-a e junte ao preparado anterior. Numa assadeira, coloque a massa e o molho por cima; Pique a salsa ou coentros, pousando-os por cima do preparado; Por fim, leve-o ao forno durante 2 minutos.

Dicas

Serve-se quente. Bom apetite!
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque