Em destaque

Maracutaia

Numa panela, derreta a margarina e refogue a cebola e a abobrinha por 5 minutos. Adicione o tomate, o requeijão, sal e pimenta. Misture e reserve

Ingredientes

Margarina 2 colheres de sopa
Cebola picada 1
Abobrinha italiana ralada 2 chávenas de chá
Tomate picado 1
Requeijão cremoso 2 chávenas de chá
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Pão de forma sem côdea 1 pacote
Queijo mozarella ralado 100 g
Margarina para untar q.b.

Preparação

Numa panela, derreta a margarina e refogue a cebola e a abobrinha por 5 minutos. Adicione o tomate, o requeijão, sal e pimenta. Misture e reserve. Num refractário médio untado, intercale camadas de pão, do creme e de mozarella, terminando numa camada de queijo. Leve ao forno médio pré-aquecido, por 20 minutos. OK! Pode-se deliciar.

Dicas

Lanchinho rápido e saudável.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque