Em destaque
Maracutaia
Numa panela, derreta a margarina e refogue a cebola e a abobrinha por 5 minutos.
Adicione o tomate, o requeijão, sal e pimenta. Misture e reserve
Gastronomia | Regional |
Tipo de prato | Pães e Pizzas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 5 |
Ingredientes
Margarina | 2 colheres de sopa |
Cebola picada | 1 |
Abobrinha italiana ralada | 2 chávenas de chá |
Tomate picado | 1 |
Requeijão cremoso | 2 chávenas de chá |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Pão de forma sem côdea | 1 pacote |
Queijo mozarella ralado | 100 g |
Margarina para untar | q.b. |
Preparação
Numa panela, derreta a margarina e refogue a cebola e a abobrinha por 5 minutos. Adicione o tomate, o requeijão, sal e pimenta. Misture e reserve. Num refractário médio untado, intercale camadas de pão, do creme e de mozarella, terminando numa camada de queijo. Leve ao forno médio pré-aquecido, por 20 minutos. OK! Pode-se deliciar.
Dicas
Lanchinho rápido e saudável.
Receita do parceiro
Comunidade