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Mama Rosa

Depois de cozida a massa c/ sal e escorrida, passa-se por água fria e coloca-se em pratos de barro (para ir ao forno). Cozer os camarões em pouca água e reservar

Ingredientes

Esparguete 500 g
Sal q.b.
Azeite q.b.
Cebola 1
Alho 2 dente
Tomate 3
Pimento verde 1
Pimento vermelho 1
Cenoura raspada 2
Cogumelo Laminado 1 lata
Camarão descascado 500 g
Vinho branco 1/2 copo
Queijo Parmesão 100 g
Oregão q.b.

Preparação

Depois de cozida a massa c/ sal e escorrida, passa-se por água fria e coloca-se em pratos de barro (para ir ao forno). Cozer os camarões em pouca água e reservar. Numa caçarola refugar no azeite os alhos, a cebola, a cenoura, os pimentos, os tomates e os cogumelos (tudo cortado em cubos pequenos). Junta-se ao refogado o vinho e a água de cozer os camarões. Por fim tempera-se a gosto. Por cima de cada prato com a massa, divide-se o refogado, polvilha-se com o queijo em pó e oregãos a gosto. Leva-se a forno quente para gratinar.

Dicas

Não utilizar muita agua no refogado, se o refogado ficar muito liquido poderá utilizar 1 colher com Maizena em agua fria para engrossar.
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