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Magret de pato com molho de framboesa
Deixe a carne a marinar de véspera e sirva este prato num jantar especial para dois
Gastronomia | Francesa |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Peitos de pato | 2 |
Limão (sumo) | 1/2 |
Alho | 5 dentes |
Vinho Branco | 1/2 copo |
Sal e Pimenta | q.b. |
Azeite | 1 Fio |
Compota de framboesa | 1 colher de sopa rasa |
Preparação
Tempere a carne com o alho, o sal, a pimenta e o limão. Deixe no frigorífico durante 1 dia.
Aqueça bem o azeite (pouca quantidade) na panela de pressão e coloque os peitos de pato. Deixe dourar dos dois lados. Junte a marinada e o vinho branco e tape a panela. Deixe cozinhar por 20 a 30 minutos.
Abra a panela, junte a compota de framboesa e ferva o molho até que fique apurado. Sirva o molho por cima da carne.