Peneiramos a amêndoa moída juntamente com o açúcar em pó para um recipiente.
Noutro recipiente colocamos as claras, que batemos até ficarem em castelo firme; adicionamos uma colher de açúcar e batemos novamente. Sem parar de bater, adicionamos o restante açúcar. Gradualmente, e com ajuda de uma espátula tipo salazar, vamos adicionando e envolvemos com cuidado a mistura de açúcar em pó com as amêndoas.
Dividimos a mistura em dois recipientes e adicionamos corante azul num e cor de rosa no outro, envolvendo cuidadosamente. Dispomos pequenas porções no tapete em silicone para macarons ou num tabuleiro forrado com papel vegetal e deixamos repousar durante cerca de meia hora, momento em que ligamos o forno a 150ºC. Cozinhamos durante cerca de 25 minutos.
Entretanto, partimos o chocolate em pedaços para um recipiente; levamos as natas a ebulição e vertemos sobre o chocolate; deixamos repousar cerca de 10 minutos, e então mexemos até obtermos um creme homogéneo. Levamos ao frigorífico até estar completamente frio.
Batemos com as varas de arame até obtermos um creme fofo, adicionamos a manteiga de amendoim e misturamos bem. Quando frios, retiramos os macarons do tabuleiro e, utilizando a pistola para decorar com uma boquilha lisa, dispomos uma pouco do recheio num macaron e sobrepomos outro, fazendo uma espécie de sandwich, alternando as cores.