Em destaque
Maçã Recheada com Queijo e Frutos Secos
Lave a maçã, corte-lhe um chapéu e retire-lhe o interior cuidadosamente para que não estrague a
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
maçã | 1 |
fatia de queijo Camembert | 1 |
alperces secos | 2 |
pinhões | 1 colher de chá |
avelãs picadas | 1 chávenas de chá |
azeite | 1 chávenas de chá |
vinagre | 1 chávenas de chá |
salsa picada | 1 |
Pimenta moída | q.b. |
Preparação
Lave a maçã, corte-lhe um chapéu e retire-lhe o interior cuidadosamente para que não estrague a “embalagem”. Corte a polpa da maçã em cubinhos pequenos e junte-lhe o queijo e os alperces também cortados em pequenos pedaços. Adicione os pinhões e as avelãs. Tempere com pimenta, azeite e vinagre. Mexa bem e encha a maçã com este preparado. Polvilhe com salsa picada e sirva de imediato.