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Lulas Estufadas com Mostarda e Natas

Ingredientes

Azeite q.b.
Cebola 1
Alho 1 dente
Lulas limpas congeladas 1 embalagem
Tomate pelado, triturado 1 lata pequena
Louro 1 folha
Vinho 1/2 copo
Mostarda de Dijon 2 colheres de sopa
Natas para culinária 200 ml
Sal e pimenta q.b.

Preparação

Cortar as lulas em argolas (pode deixar descongelar levemente as lulas para ser mais fácil cortar).
Num tacho colocar um fio de azeite, a cebola em pedaços, o alho picado, a folha de louro e levar ao lume.
Assim que a cebola estiver translúcida colocar as lulas e tempere com sal e pimenta a gosto.
Refresque com o vinho e depois junte o tomate triturado.
Deixar cozinhar em lume brando por cerca de 30-40 minutos, até as lulas estarem macias.
Colocar a mostarda e deixar cozinhar mais um pouco.
Por fim deitar as natas e assim que o molho engrossar retirar do lume e servir.

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