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Lulas Estufadas com Mostarda e Natas
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Azeite | q.b. |
Cebola | 1 |
Alho | 1 dente |
Lulas limpas congeladas | 1 embalagem |
Tomate pelado, triturado | 1 lata pequena |
Louro | 1 folha |
Vinho | 1/2 copo |
Mostarda de Dijon | 2 colheres de sopa |
Natas para culinária | 200 ml |
Sal e pimenta | q.b. |
Preparação
Cortar as lulas em argolas (pode deixar descongelar levemente as lulas para ser mais fácil cortar).
Num tacho colocar um fio de azeite, a cebola em pedaços, o alho picado, a folha de louro e levar ao lume.
Assim que a cebola estiver translúcida colocar as lulas e tempere com sal e pimenta a gosto.
Refresque com o vinho e depois junte o tomate triturado.
Deixar cozinhar em lume brando por cerca de 30-40 minutos, até as lulas estarem macias.
Colocar a mostarda e deixar cozinhar mais um pouco.
Por fim deitar as natas e assim que o molho engrossar retirar do lume e servir.