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Lombos de Pescada com Farfalle [em salada fria]

É sempre possível dar um toque diferente a uma salada conhecida

Ingredientes

Lombos de Pescada do Cabo Pescanova 2 Embalagens
Massa farfalle (ou outra a gosto) 250 g
Ovos cozidos 4
Tomates maduros mas firmes 2
Cenoura ripada q.b.
Couve-roxa cortada em Juliana q.b.
Milho doce q.b.
Rucula algumas folhas
Maionese (Heinz) q.b.
Louro 1 folha
Alho 1 dente
Azeite 1 Fio
Orégãos secos para polvilhar q.b.

Preparação

Deixe descongelar os lombos de pescada dentro do frigorífico. Retire-lhes os plásticos onde estão envolvidos e mergulhe-os num tacho com água a ferver, temperada com um fio de azeite, sal, louro e o dente de alho. Espere que uns 10 minutos até que cozam, atenção que devem ficar firmes. Retire do lume, deixe arrefecer um pouco, retire-lhes a pele. Reserve.

Coza os ovos, deixe arrefecer, descasque-os e reserve.

Coza a massa com água temperada com sal e o fio de azeite, escorra e reserve.

Prepare um recipiente para servir a salada, coloque no fundo a massa, distribua o peixe grosseiramente lascado com os dedos, junte o milho, a cenoura ripada, a couve-roxa, os tomates cortados em cubos.

Tempere com um pouco de maionese e envolva delicadamente, decore com os ovos e a folhas de rúcula. Polvilhe com folhas de orégãos e leve ao frigorífico 15 minutos antes de servir.

Sugestão: Pode trocar a maionese por um vinagrete a gosto.

Receita do parceiro

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