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Lombos de pescada
Cozer os lombos de pescada.
Fazer um refogado e colocar as batatas palha, cenoura, alho francês (cortado em fatias) e as delícias do mar desfiadas
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
delícias do mar | 1 embalagem |
alho francês | 2 |
cenouras raladas | 2 |
500 ml de molho bechamel | 1 embalagem |
batata palha | 1 pacote |
lombos de pescada congelado | 1 embalagem |
Coentros | q.b. |
queijo ralado (3 queijos) | 1 embalagem |
cebola | 1 |
Azeite | |
Sal |
Preparação
Cozer os lombos de pescada. Fazer um refogado e colocar as batatas palha, cenoura, alho francês (cortado em fatias) e as delícias do mar desfiadas. De seguida juntar os lombos já cozidos com o molho bechamel. Deitar tudo num tabuleiro. Por cima colocar o queijo ralado. Vai ao forno 20 m e está pronto a servir.
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