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Lombo Mágico

Tempere o lombo de porco no dia anterior com sal, pimenta, alho e louro - a gosto Cubra com vinho branco e deixe a magia actuar..
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Ingredientes

Lombo de porco peça de 500g a 800g
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Alho q.b.
Louro q.b.
Vinho branco 1 garrafa
Para o acompanhamento
Batata
Arroz
Grelos
Cebola

Preparação

Tempere o lombo de porco no dia anterior com sal, pimenta, alho e louro - a gosto Cubra com vinho branco e deixe a magia actuar... No dia seguinte, coloque o lombo numa assadeira com o fundo coberto de cebola e azeite e leve a assar juntamente com as batatas em forno médio durante cerca de 45 minutos. Sirva o lombo laminado em finas fatias, acompanhado com as batatas, grelos salteados e arroz. o "toque mágico" é cobrir as fatias de lombo com um refogado de cebola - a tradicional cebolada. Experimente! É Delicioso...

Dicas

Acompanhe com espumante de vinho verde.
Receita do parceiro
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