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Lombo de vitela com cogumelos selvagens e pedro ximenez acompanho de mezclum de batatas e batatas doces
Cortar a carne em dois bifes. Num grelhador colocar os bifes e cozinha-los a gosto com umas pedras de sal. Retirar os bifes e juntar os cogumelos e pedro Ximenez. Deixar cozinhar um pouco
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Lombo de vitela | 200 g |
Mistura de cogumelos selvagens | 50 g |
Batatas para assar cortada em cubos com casca | 100 g |
Batata doce cortada em cubos sem casca | 100 g |
Cebola cortada em meias luas | 1 |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Pedro Ximenez | 100 ml |
Preparação
Cortar a carne em dois bifes. Num grelhador colocar os bifes e cozinha-los a gosto com umas pedras de sal. Retirar os bifes e juntar os cogumelos e pedro Ximenez. Deixar cozinhar um pouco. Temperar de sal e pimenta. Colocar as batatas e a cebola num tabuleiro de forno, regadas com azeite e temperadas de sal e pimenta. Levar a assar 30 minutos a 180º.
Receita do parceiro
Chefe Chakall