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Lombo de Skrei da Noruega alourado sobre guisado de feijão branco com espinafres

Ingredientes

Skrei da Noruega (bacalhau fresco) 800 g (lombos)
Feijão branco 500 g
Espinafres 400 g
Batatas (aos cubos) 2
Cenouras (aos cubos) 2
Cebolas 2
Dentes de alho 6
Coentros 1 molho pequeno
Folha de louro 1
Azeite q.b.
Pimenta branca q.b.
Vinagre q.b.
Sal marinho grosso q.b.

Preparação

Tempere o Skrei com sal e pimenta. Aqueça o azeite numa frigideira com quatro dentes de alho, core os lombos de Skrei de ambos os lados e leve ao forno a 180 ºC durante 15 minutos. Reserve em local bem quente.
Coza o feijão e escorra, reservando a água da cozedura. Faça um refogado com azeite, cebola, alho picado, sal e louro. Quando a cebola começar a ficar loura, junte a cenoura e a batata. Adicione a água da cozedura do feijão, deixando ferver um pouco.
Quando estiver quase cozido, coloque os espinafres e o feijão. Deixe ferver e rectifique os temperos.
No fim, junte os coentros e um pouco de vinagre.
Sirva os lombos de Skrei sobre o guisado.
 
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Receita do parceiro

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