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Lombo De Porco Romarin

Faça uma papa pisando num almofariz 2 dentes de alho, sal grosso, pimenta, 1 colher de sopa de manteiga ou margarina. Junte o vinho branco. Barre o lombo com este preparado e ate com uma guita
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Ingredientes

cenoura 1
Alecrim q.b.
alho 4 dente
Vinho branco 100 ml
manteiga ou margarina 3 colheres de sopa
Lombo de porco 1000 g
cebola 1
Louro q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Faça uma papa pisando num almofariz 2 dentes de alho, sal grosso, pimenta, 1 colher de sopa de manteiga ou margarina. Junte o vinho branco. Barre o lombo com este preparado e ate com uma guita. Entale na guita alguns raminhos de alecrim. Ponha o lombo de porco num recipiente que vá ao lume e ao forno, colocando à volta a cenoura e a cebola cortadas em bocados, o louro e a restante manteiga ou margarina. Leve a alourar sobre lume forte. Em seguida introduza em forno quente e deixe assar.

Dicas

Sirva cortado em fatias e contornado com quartos de maçã fritos em manteiga.
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