Em destaque

Lombo de porco estufado

S�O�N�Y� �D�S�C

Ingredientes

Lombo de porco 1 (400 g)
Cebola 1
Tomates pelados 2
Dentes de alho 2
Folha de louro 1
Ramo verde (salsa e coentros) 1
Cenoura 1
Vinho branco 1
Sal q.b.

Preparação

Colocar todos os ingredientes dentro da panela de pressão, começando com a cebola picada, os alhos e o tomate picado.
Colocar ao lume e, quando começar a ferver (a panela começar a libertar vapor), baixe o lume e deixe cozinhar durante 20/30 minutos.
Servir a carne com um pouco do molho passado com a varinha mágica, depois de retirar a folha de louro.

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.