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Lombinhos de peixe com sabores do Oriente

Ingredientes

Pescada 2 lombinho
Camarões grandes 12
Cebola 1
Canela 1 pau
Pimenta 6 grão
Coentros em pó 1 colher de chá
Coentros frescos 2 colheres de sopa
Alho em pó 1 colher de chá
Caril em pó 1 colher de sopa
Sal q.b.
Azeite q.b.

Preparação

Num prato que vá ao forno e à mesa, coloque a cebola cortada em rodelas finas. Junte depois o alho em pó, as pimentas, os coentros em pó, o cravinho e o pau de canela. Misture bem.
Descasque os camarões, deixando a cabeça e os rabos e, tem pere-os de sal e pó de caril, assim como os lombinhos de pescada.
Coloque-os depois sobre a cebola, polvilhe com os coentros frescos e regue generosamente com azeite.
Leve depois ao forno previamente aquecido a 180 ºC. Durante a cozedura vá regando o peixe com o molho que se vai formando. Sirva com arroz branco e uma salada verde!
Esta receita faz parte do livro "Feito em Casa" de Joana Roque.

Receita do parceiro

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