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Linguado recheado com camarões

Arranja-se o linguado sem lhe tirar a pele, abre-se uma fenda ao meio e retira-se a espinha central. Recheia-se com a massa de camarão já cozido

Ingredientes

Para a Base
Linguado 1
Farinha q.b.
Pão ralado q.b.
Para o recheio
Camarão 250 gr
Margarina 100 gr
Ovo 4
Sal q.b
Pimenta q.b
Limão q.b.

Preparação

Arranja-se o linguado sem lhe tirar a pele, abre-se uma fenda ao meio e retira-se a espinha central. Recheia-se com a massa de camarão já cozido. Passa-se por farinha, pelas gemas de ovo batidas e pão ralado e frita-se em óleo bem quente. Para fazer o recheio, descascam-se os camarões e esmagam-se com a margarina. Juntam-se a salsa picada, o sumo de meio limão e tempera-se com sal e pimenta.

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