Em destaque

Leite de frutos secos e sementes

Servimos o leite com banana fatiada em cima, o que é excelente para o pequeno‑almoço; mas pode experimentar outro fruto a seu gosto

Ingredientes

Água 350 ml
Sementes de linhaça 2 colheres de sopa
Sementes de girassol ou sementes de abóbora 2 colheres de sopa
Sementes de Sésamo 1 colher de sopa
Amêndoas com pele 12 unidade
Banana, para servir 1 unidade

Preparação

Aqueça a água e verta por cima das sementes e frutos secos até cobrir.

Deixe repousar durante dez minutos até engrossar; ficar de um dia para o outro não lhes fará mal nenhum.

Coloque tudo dentro de um liquidificador e misture durante um minuto.

Sirva numa taça com a banana fatiada no topo.

Esta receita é parte integrante do livro “Sumos e Batidos da Cura Alcalina” publicado pela Vogais

Receita do parceiro

Em destaque