Em destaque
Leite de frutos secos e sementes
Servimos o leite com banana fatiada em cima, o que é excelente para o pequeno‑almoço; mas pode experimentar outro fruto a seu gosto
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bebidas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Água | 350 ml |
Sementes de linhaça | 2 colheres de sopa |
Sementes de girassol ou sementes de abóbora | 2 colheres de sopa |
Sementes de Sésamo | 1 colher de sopa |
Amêndoas com pele | 12 unidade |
Banana, para servir | 1 unidade |
Preparação
Aqueça a água e verta por cima das sementes e frutos secos até cobrir.
Deixe repousar durante dez minutos até engrossar; ficar de um dia para o outro não lhes fará mal nenhum.
Coloque tudo dentro de um liquidificador e misture durante um minuto.
Sirva numa taça com a banana fatiada no topo.
Esta receita é parte integrante do livro “Sumos e Batidos da Cura Alcalina” publicado pela Vogais