Em destaque
Legumes salteados embrulhados em massa folhada
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Acompanhamentos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 5 |
Ingredientes
Queijo magro | 100 g |
Pimenta | q.b. |
Sal | q.b. |
Legumes congelados para saltear | 450 g |
Azeite virem | 50 g |
alho | 4 dente |
Massa folhada | 500 g |
Sementes de sésamo | q.b. |
Preparação
Faça a massa folhada seguindo os passos da receita da página 24 do livro base da bimby. Retire e reserve. Coloque os alhos no copo e programe 5 seg/vel 5. Adicione o azeite e refogue 5 min/100º/vel 1. Junte os legumes, os temperos e programe 10 min/100º/colher inversa/velocidade colher. Adicione o queijo creme e programe 2 min/100º/colher inversa/velocidade colher. Estenda a massa folhada sobre um tabuleiro de forno e espalhe o recheio sobre a massa, deixando as bordas livres. Enrole e dobre as pontas ou torça-as em forma de rebuçado. Pincele com ovo batido ou azeite, espalhe as sementes de sésamo e leve ao forno pré-aquecido a 200º cerca de 20 minutos ou até verificar quea massa está dourada. Sirva quente. DICA: Se usar legumes frescos, escalde-os primeiro.