Em destaque

Legumes salteados embrulhados em massa folhada

Faça a massa folhada seguindo os passos da receita da página 24 do livro base da bimby. Retire e reserve. Coloque os alhos no copo e programe 5 seg/vel 5

Ingredientes

Queijo magro 100 g
Pimenta q.b.
Sal q.b.
Legumes congelados para saltear 450 g
Azeite virem 50 g
alho 4 dente
Massa folhada 500 g
Sementes de sésamo q.b.

Preparação

Faça a massa folhada seguindo os passos da receita da página 24 do livro base da bimby. Retire e reserve. Coloque os alhos no copo e programe 5 seg/vel 5. Adicione o azeite e refogue 5 min/100º/vel 1. Junte os legumes, os temperos e programe 10 min/100º/colher inversa/velocidade colher. Adicione o queijo creme e programe 2 min/100º/colher inversa/velocidade colher. Estenda a massa folhada sobre um tabuleiro de forno e espalhe o recheio sobre a massa, deixando as bordas livres. Enrole e dobre as pontas ou torça-as em forma de rebuçado. Pincele com ovo batido ou azeite, espalhe as sementes de sésamo e leve ao forno pré-aquecido a 200º cerca de 20 minutos ou até verificar quea massa está dourada. Sirva quente. DICA: Se usar legumes frescos, escalde-os primeiro.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque